Il mondo della Cucina

Qui potete parlare di tutto ciò che vi frulla per la testa e che non ha a che fare con Re-Volt

Moderatore: Michelangelo

Vi piace Cucinare??????????

Si
5
63%
No
3
38%
 
Voti totali: 8

Avatar utente
revoltman
Messaggi: 505
Iscritto il: mar 30 gen 2007, 15:46
Località: Monfalcone(GO)

Messaggio da revoltman » ven 23 feb 2007, 16:17

si io vorrei sapere un particolare:
ma quanto mangi?io con 200 gr di pasta vomito
Immagine
Immagine

Avatar utente
TheFactor82
Amministratore
Messaggi: 7992
Iscritto il: gio 4 mag 2006, 21:26
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da TheFactor82 » ven 23 feb 2007, 18:27

Allora non ti conviene venire con me all'Arcimboldo...
L'ultima volta ne ho mangiati circa 7 etti...
My Gp's:
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)
14 Aprile 2018: Roma - ITA (FE)

My ARM Card

Avatar utente
Jin86
Messaggi: 257
Iscritto il: ven 26 mag 2006, 11:19
Località: Milano--Castellammare del Golfo
Contatta:

Messaggio da Jin86 » ven 23 feb 2007, 19:35

ho preparato la pasta con le cozze, peperoncini piccanti messicani e degli aromi che fa mia madre in casa sono degli aromi particolari e buoni ma soprattutto non in commercio..... comunque cotta e scolata la pasta ho inserito il tutto così al naturale e poi ho rimesso sul fuoco la pasta aggiungendo del formaggio emmental tagliato a pezzetti sottili sapete che goduria peccato che ho esaurito le cozze :piange: :piange: :piange:
Ama la tua AUTO più della tua donna

Avatar utente
FBV-86
Messaggi: 1868
Iscritto il: ven 2 giu 2006, 19:47
Località: Rozzano vecchio
Contatta:

Messaggio da FBV-86 » ven 23 feb 2007, 22:23

Pepperoncino messicano eh? Io stasera sono stato fuori a mangiare un paio di pizze (si, a quanto pare riesco ancora a mangiarne due...) con un olio piccante cattivissimo!! Ho ancora le lacrime agli occhi!!!

Per quanto riguarda l'ultima ricetta, facci sapere come si prepara questa pastona con le cozze!!! (strano, credevo che tu con le cozze....)

Vabbè, io a preparare piatti come i tuoi non ci riuscirò mai, finora ho fatto solo pasta col sugo (sugo STAR) quindi neanche roba preparata da me.
Oltre poi ai vari esperimento col tonno...

Avatar utente
revoltman
Messaggi: 505
Iscritto il: mar 30 gen 2007, 15:46
Località: Monfalcone(GO)

Messaggio da revoltman » sab 24 feb 2007, 11:21

the factor 7 etti :terror:


Immagine
ImmagineImmagine
Immagine

Avatar utente
revoltman
Messaggi: 505
Iscritto il: mar 30 gen 2007, 15:46
Località: Monfalcone(GO)

Messaggio da revoltman » mar 27 feb 2007, 19:58

raga :burp: ho stabilito un record:mezzo chilo di riso :shock:
nn ci credo
Immagine

Avatar utente
FBV-86
Messaggi: 1868
Iscritto il: ven 2 giu 2006, 19:47
Località: Rozzano vecchio
Contatta:

Le cretinate dello zio..... XD

Messaggio da FBV-86 » gio 21 giu 2007, 15:29

Pasta in bianco con cipolla cruda.....e dopo un bel ghiacciolo al gusto di Coca Cola.....dopo, quando digerite, non vi sembra che vi venga su il sapore di benzina verde non combusta???? XD XD XD XD

Mi sembra di essere una vecchia Golf dell'82.

Avatar utente
EDO
Messaggi: 68
Iscritto il: dom 20 mag 2007, 22:10
Località: Caserta

la mia cucina

Messaggio da EDO » mer 27 giu 2007, 14:14

nella mia cucina possiamo trovare piatti, pentole, cucchiare, forchette, coltelli, ruoti,...ehmm ah si..scusate..disquisivo (wà :shock: ) sul tema

dico la mia: se riesco a buttare qualcosa sul fuoco tipo pane a fette da abbrustolire già mi va tantissimo bene..ci butto giù del prosciutto cotto e fatto...ancora non sono arrivato al pari di chef di ristorante però...

...penso che un piatto di pasta riesco a tirarlo fuori...

comunque se un domani ci sarà un bel raduno live a me di sicuro non mi mettete dietro i fornelli..
posso però garantire la presenza e l'organizzazione in generale.

ps..a quando tutto ciò ? cioè intendo dire il raduno?
Curb Weight=Il peso del Barbazzale...
:D:D:D
(Globalink Telegraph)
Curb Weight=ridurre il peso(Google Translate)
Curb Weight=Brodo(secondo FBV)di peso..ma non era di pollo!??

Avatar utente
FBV-86
Messaggi: 1868
Iscritto il: ven 2 giu 2006, 19:47
Località: Rozzano vecchio
Contatta:

Messaggio da FBV-86 » mer 27 giu 2007, 15:30

MAI! Almeno, finchè non mi decido a prendere la patente, col cacchio che mi faccio accompagnare come i bimbi ad un raduno di ARMmaniaci.

Alla fine, se si farebbe un raduno, altro che automobile: ci vorrebbe che ognuno di noi possedesse un aereo privato vista la distanza da coprire, anche se decidessimo di farlo a Napoli.....XD....gli appassionati di Re-Volt coprono tutta la superficie dell'Italia

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti