Il mondo della Cucina
Moderatore: Michelangelo
- TheFactor82
- Amministratore
- Messaggi: 7992
- Iscritto il: gio 4 mag 2006, 21:26
- Località: Torino
- Contatta:
A me non piacciono le olive... Ma per il resto...
Io però mi sbatto a cucinare solo quando vado in vacanza... Quando sono a casa non ho voglia di mettermi ai fornelli.
A Torino in ogni caso c'è un locale che si chiama Arcimboldo (penso che comunque esistano altri locali in giro per l'Italia dello stesso tipo), che è in grado di fare 50 tipi di pasta diversi con 50 sughi diversi (quindi, se non sbaglio i calcoli, circa 2500 combinazioni di piatti diversi).
Il menù che preferisco, quando vado lì è il seguente (costo 15 euro)
Acqua gratis
Pasta finchè ce ne sta.
Insomma loro cominciano a portarti delle porzioni di pasta (che sono all'incirca 1/3 di una porzione di un normale ristorante) sempre diverse una dall'altra. E tu mangi finchè non sei pieno e gli dici di fermarsi!
L'ultima volta io con i miei amici siamo arrivati a 22 piatti (cioè circa 7 porzioni in un ristorante normale: vuol dire 700 gr di pasta a testa!)
La cosa bella è che se arrivi a 50 piatti, non paghi neanche i 15 euro (fin'ora c'è riuscita solo una coppia di studenti del Politecnico...)
Ah, e ovviamente offerto dalla casa c'è anche il sorbetto al limone finale (e meno male, ha l'effetto dell'idraulico liquido!)
Io però mi sbatto a cucinare solo quando vado in vacanza... Quando sono a casa non ho voglia di mettermi ai fornelli.
A Torino in ogni caso c'è un locale che si chiama Arcimboldo (penso che comunque esistano altri locali in giro per l'Italia dello stesso tipo), che è in grado di fare 50 tipi di pasta diversi con 50 sughi diversi (quindi, se non sbaglio i calcoli, circa 2500 combinazioni di piatti diversi).
Il menù che preferisco, quando vado lì è il seguente (costo 15 euro)
Acqua gratis
Pasta finchè ce ne sta.
Insomma loro cominciano a portarti delle porzioni di pasta (che sono all'incirca 1/3 di una porzione di un normale ristorante) sempre diverse una dall'altra. E tu mangi finchè non sei pieno e gli dici di fermarsi!
L'ultima volta io con i miei amici siamo arrivati a 22 piatti (cioè circa 7 porzioni in un ristorante normale: vuol dire 700 gr di pasta a testa!)
La cosa bella è che se arrivi a 50 piatti, non paghi neanche i 15 euro (fin'ora c'è riuscita solo una coppia di studenti del Politecnico...)
Ah, e ovviamente offerto dalla casa c'è anche il sorbetto al limone finale (e meno male, ha l'effetto dell'idraulico liquido!)
My Gp's:
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)
14 Aprile 2018: Roma - ITA (FE)
My ARM Card
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)
14 Aprile 2018: Roma - ITA (FE)
My ARM Card
- Jin86
- Messaggi: 257
- Iscritto il: ven 26 mag 2006, 11:19
- Località: Milano--Castellammare del Golfo
- Contatta:
da me c'è un ristorante del genere però invece della pasta servono la pizza che arriva fiano al dolce...... comunque per ora ci sono riusciti solo i due studenti solo perché non ci sono andato io ihihih aspetta che vengo a Torino e poi ne parliamo :lol: :lol: :lol:
Ama la tua AUTO più della tua donna
- TheFactor82
- Amministratore
- Messaggi: 7992
- Iscritto il: gio 4 mag 2006, 21:26
- Località: Torino
- Contatta:
Guarda... Ti dico solo una cosa: tornando a casa, l'amico che avevo seduto in auto di fianco a me parlava con i semafori quando ci fermavamo... :lol:
My Gp's:
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)
14 Aprile 2018: Roma - ITA (FE)
My ARM Card
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)
14 Aprile 2018: Roma - ITA (FE)
My ARM Card
Davvero! Tre anni fa ne mangiavo tranquillamente 2 di pizze....ora faccio fatica con una...ma non sono anoressico o inappetente, semplicemente mi sento appagato da quello che mangio. (specialmente se è una pizza tonno e cipolle)
Però tra le pizze, la tonno e cipolle è quella che rischi di meno di beccare ingredienti sfigati: spesso mi è capitato di mangiare dei wusterl orrendi sulla pizza....ma le cipolle in generale fanno sempre schifo: è questo che le rende così grandi!!!
Comunque, la cipolla di Tropea che ci metto sulla pizza casalinga è da orgasmo per papille gustative!!
Però tra le pizze, la tonno e cipolle è quella che rischi di meno di beccare ingredienti sfigati: spesso mi è capitato di mangiare dei wusterl orrendi sulla pizza....ma le cipolle in generale fanno sempre schifo: è questo che le rende così grandi!!!
Comunque, la cipolla di Tropea che ci metto sulla pizza casalinga è da orgasmo per papille gustative!!
- TheFactor82
- Amministratore
- Messaggi: 7992
- Iscritto il: gio 4 mag 2006, 21:26
- Località: Torino
- Contatta:
Anche io adoro le cipolle, però più sulla focaccia o nella frittata che non sulla pizza classica.
E comunque:
E comunque:
Quando vuoi, hai solo da avvertirmi in settimana che mi organizzo per il weekend!Jin86 ha scritto:se vengo a torino ci andiamo?? voglio vedere chi ne mangia di +.... io vengo in tuta così anche se mi ingrossa la pancia non mi esplodono i bottoni tipo film
My Gp's:
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)
14 Aprile 2018: Roma - ITA (FE)
My ARM Card
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)
14 Aprile 2018: Roma - ITA (FE)
My ARM Card
- Jin86
- Messaggi: 257
- Iscritto il: ven 26 mag 2006, 11:19
- Località: Milano--Castellammare del Golfo
- Contatta:
ultima news un mio amico dalla spagna mi ha portato delle cozze in conserva che vendono da loro.... allorchè il mio cervellino si è messo in moto per ideare una pasta che fosse la migliore possibile....
il risultato è stato dei migliori ne ho mangiato tipo 200 gr da solo ma meritava forse anche perchè le cozze avevano un sugo troppo assurdo
per tutti i particolari se volete chiedete
il risultato è stato dei migliori ne ho mangiato tipo 200 gr da solo ma meritava forse anche perchè le cozze avevano un sugo troppo assurdo
per tutti i particolari se volete chiedete
Ama la tua AUTO più della tua donna
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti