Il mondo della Cucina
Moderatore: Michelangelo
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La cosa mi intriga, solo che devo andare a farlo a casa di mia sorella perchè non ho il forno a microBombe.
Anch'io con il tonno c'ho una bella schifezza di ricetta... E' adatta ai singles...
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- TheFactor82
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E non hai sentito la mia!
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- Jin86
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Ricetta veloce per gli scapoli tagliare un paio di pomodorini di pachino a pezzetti unire una scatoletta di tonno del basilico fresco tritato a cottura ultimata della pasta buttare tutto in pentola aggiungere dell'olio ed un pò di origano mescolare il tutto e servire ben caldo con un velo di grana grattuggiato sopra o pecorino a scelta accompagnare con una birra gelata pasta consigliata: spaghetti vs penne
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- TheFactor82
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E' tornato Jin!!!!
Scusate, anche gli admin ogni tanto hanno qualche momento di spam... Mi punisco.
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- Jin86
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Ricetta del giorno spaghetti tonno e prosciutto
tritare un pò di cipolla e farla soffriggere in padella pio aggiungere del prosciutto tagliato a striscioline ed una scatoletta di tonno rosolare il tutto aggiungendo del peperoncino e origano a cottura ultimata della pasta unire il tutto e spolverare del pecorino siciliano cheb io ho ma voi vi attaccate al tram........
bevanda consigliata coke altrimenti digerite domani a quest'ora
ps: caro admin lo so che ti fa piacere il fatto che sono tornato almeno mi scrocchi a vita le ricette e mangi meglio vero........ :lol:
tritare un pò di cipolla e farla soffriggere in padella pio aggiungere del prosciutto tagliato a striscioline ed una scatoletta di tonno rosolare il tutto aggiungendo del peperoncino e origano a cottura ultimata della pasta unire il tutto e spolverare del pecorino siciliano cheb io ho ma voi vi attaccate al tram........
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- Jin86
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Pasta peperoni e tonno
Preparazione:
Tritare un po di cipolla e farla rosolare in padella aggiungete un peperone tagliato a pezzi, quando il peperone è quasi cotto aggiungere il tonno e almeno 6 o 7 pomodori di pachino tagliati a pezzettini; quando il pomodoro è cotto spegnere il fornello previa bruciatura del sugo. A cottura ultimata della pasta (penne o spaghetti) unire il sugo aggiungendo un filo d'olio ed una spolverata di origano. A scelta Grana Padao....Padano o PECORINO (consigliato)
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- Jin86
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Grzien fratellen solo che i tedeschi non cucinano sto granchè comunque....
Ricetta del giorno Pasta con salmone e panna........
fate rosolare in padella un po di cipolla e un po di aglio, tagliate a piccoli pezzi il salmone affumicato e buttatelo nel soffritto con un po di prezzemolo dopo qualche istante aggiungete un po di pomodorini tagliati a pezzetti e fate cuocere salate quanto basta........
una volta cotta la pasta (farfalle per l'esattezza) scolate e mischiate il sugo al salmone e la panna servire ben caldo
Vino consigliato.... nessuno perchè si rovina il sapore della pasta
Ricetta del giorno Pasta con salmone e panna........
fate rosolare in padella un po di cipolla e un po di aglio, tagliate a piccoli pezzi il salmone affumicato e buttatelo nel soffritto con un po di prezzemolo dopo qualche istante aggiungete un po di pomodorini tagliati a pezzetti e fate cuocere salate quanto basta........
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piatto del giorno:
pasta alla carbonara jin-version
ricetta molto personale!!!
soffriggere la cipolla con la pancetta a mezza cottura della pancetta spolverare un po di curry sopra (non esagerate col curry) e lasciar termionare la cottura della pancette. In un piatto sbattere un uovo con sale e pepe. All'uovo aggiungere anche delle olive snocciolate tagliate a fettine e del pecorino. Cuocere la pasta (spaghetti) e a fine cottura mescolare il tutto ma non far cuocere molto l'uovo con la pasta lasciando il tutto un pò liquido.....
e boun appetito inchinatevi alla mia bravura
pasta alla carbonara jin-version
ricetta molto personale!!!
soffriggere la cipolla con la pancetta a mezza cottura della pancetta spolverare un po di curry sopra (non esagerate col curry) e lasciar termionare la cottura della pancette. In un piatto sbattere un uovo con sale e pepe. All'uovo aggiungere anche delle olive snocciolate tagliate a fettine e del pecorino. Cuocere la pasta (spaghetti) e a fine cottura mescolare il tutto ma non far cuocere molto l'uovo con la pasta lasciando il tutto un pò liquido.....
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